Весна в филармонии: хиты кино от Siberian Percussion, сказка от Андрея Бардина и поющий Владимир Ланде

Не факт, что март будет тёплым. Вместо того, чтобы кутаться в пуховики, мужественно терпеть холод и отважно гулять по улицам, лучше встречать весну в красоте, комфорте и с хорошей музыкой. Тем более, что первая неделя весны в филармонии пестрит разными концертами: народными, классическими, джазовыми, популярными и, конечно же, детскими. Как гласит культурная мудрость: «Не знаешь, что подарить - дари музыку». Прислушайтесь, 8 марта впереди.

Вероника Махотина и оркестр 

 

Владимир Ланде 

 

1 /

Вероника Махотина – прекрасно, а в дуэте с Владимиром Ланде – бесподобно. Джазовая певица, в сопровождении Красноярского академического симфонического оркестра под управлением дирижера и художественного руководителя, исполнит легендарные композиции Глории Гейнор, Элтона Джона, Тины Тернер, Наргиз, Леонида Агутина, группы ДДТ. Отдельный сюрприз – споёт и сам Владимир Ланде. Такого ещё не было!

Для детей, как мы и обещали, филармония готовит отдельные концерты.

3 марта

Камерный зал

11:30

«По дорогам добрых сказок»


Располагаемся с детьми на подушках в Камерном зале и под музыку оркестра Siberian Percussion слушаем сказку Оскара Уайльда «Настоящий друг». Рекомендовано детям от 5 до 10 лет.

4 марта

Органный зал

15:00

«Счастливый Ганс»


На этом сказки не заканчиваются. Следующая на очереди – «Счастливый Ганс» братьев Гримм, да еще и в сопровождении органа. Играть будут Андрей Бардин и Дмитрий Васянович. Если вы – счастливый родитель детей от 7 до 12 лет, то вас ждут в филармонии.

Читайте также