Уезжаем с музыкой: красноярские оркестры сыграют на вокзалах города

Проект «Музыкальные путешествия по железнодорожным вокзалам города» — одна из ярких составляющих XIV Зимнего Суриковского фестиваля искусств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

Миниатюры Чайковского, вальсы Штрауса, попурри на темы песен «Битлз» и много другой красивой музыки в исполнении Красноярского камерного оркестра под руководством заслуженного деятеля искусств РФ Михаила Бенюмова услышат 15 января посетители и пассажиры, ожидающие поезда на вокзале станции «Злобино».

Транзитная, 27а
15 января, 11:00

Подборку популярной отечественной и зарубежной музыки подготовил для пассажиров и зрителей хоровой ансамбль солистов «Тебе поемъ» под руководством заслуженного деятеля искусств РФ Константина Якобсона. Музыканты выступят на двух городских вокзалах — сначала на станции «Енисей», затем на станции «Базаиха».

Свердловская, 59а
16 января, 16:00

Верхняя, 82
17 января, 11:00

Завершится проект выступлением на вокзале станции «Енисей» музыкантов Красноярского камерного оркестра под руководством заслуженного деятеля искусств РФ Михаила Бенюмова .

Свердловская, 59а
20 января, 16:00

Специальный проект «Музыкальные путешествия по железнодорожным вокзалам города» существует с 2016 года. За три года концерты красноярских музыкантов не только полюбились горожанам, но и стали хорошей традицией и неотъемлемой частью Зимнего суриковского фестиваля искусств.

Фото на обложке: vk.com/krasnoyarskchamberorchestra


Читайте также