Афиша на предновогоднюю неделю

 

 

 

 

 

 

1 /

А вот повеселить бабушке друзей нечем! Но на помощь приходят верные подружки Бабки Ежки и привозят из города в избушку на курьих ножках мальчика Ивашку! Вот тут-то и начинается самое настоящее веселье! С танцами, песнями и приключениями невиданными!
Театр Пушкина
28,29 и 30 декабря
Билеты тут.


«Маленький волшебник»


Семейный спектакль от театра современной драмы. 

А что если… далеко-далеко на Севере есть деревня, где живут Деды Морозы, и все они в самую главную ночь в году разлетаются на своих санях по всей планете, чтобы успеть положить заветную коробочку под каждую ёлку?! Все, кроме одного...
Семейный смотр про добро и про то, как важно (и нужно!), что все мы разные.

Филармония
30 и 31 декабря
Билеты тут.

«12 месяцев»


Своенравная принцесса считает, что по её велению в зимнюю стужу могут расцвести подснежники, поэтому она издает указ щедро наградить любого, кто принесёт ей заветные цветы. Злая мачеха, прослышав об указе, отправляет в зимний лес свою неродную дочь, чтобы та раздобыла подснежники....

А дальше знает каждый. Кукольный спектакль от железногорского театра. 

 

 

 

 

 

 

1 /

Премьерные показы в Железногорске: 31 декабря.



«Финист — Ясный Сокол»


Музыкальная сказка в Норильском театре драмы в постановке Анны Бабановой. В постановочной команде спектакля — сценограф Олег Головко, художник по костюмам Елена Жукова, композитор Андрей Федоськин, художник по свету Игорь Фомин.


Финист — Ясный Сокол — земное воплощение бога войны Волха, стихий воздуха и огня, покровитель восточных славян и охранитель границ Руси. Русский Феникс-Финист, погибающий и возрождающийся, добрый молодец и ясный сокол, светлый жених, ради которого даже избранная им невеста готова на разнообразные подвиги, преодоление всех и всяческих преград…
Норильский театр драмы
28,29 и 30 декабря
Билеты тут