По музею без экскурсовода

Красноярский краеведческий музей приглашает на знакомство с экспонатами без экскурсовода. Рассказываем про 4 увлекательных квеста в декабре.

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

«Морской патруль» (7+)


Квест поможет познакомиться с выставками «Киты: от великанов до пигмеев» и «Обитатели Мирового океана», превратив посещение музея в исследование-игру. Участников ждут интересные факты, веселые задания и настоящий диплом исследователя, который останется на память. Обитатели музейной акватории — киты, акулы, крабы, омары, морские коньки и ежи — с радостью раскроют ребятам свои секреты, поделятся наглядными и забавными наблюдениями и помогут ответить на вопросы. Как выглядел ракоскорпион? Кто самый древний обитатель морских глубин? Какая рыба считается самой худой? Какие песни поют киты? Сколько раковин спряталось в музее? Кто главный враг белухи? Ответы на все эти вопросы предстоит найти участникам квеста.

15-20 декабря, 15:00
230/200 рублей

«Что такое Новый год» (7+)


Хотите узнать, почему на Новый год мы устанавливаем ёлку и чем её наряжали раньше? Если «да», то это путешествие для вас. Вы найдёте ответ не только на этот вопрос, но и узнаете, когда в Красноярске была проведена первая Рождественская ёлка и кто был её инициатором? Где появились стеклянные игрушки? Что, кроме подарка, можно получить на праздник? Как развлекались сибиряки в старину?

22-27 и 29-30 декабря, 15:00
200 рублей

На все квесты нужно предварительно записаться по телефонам 227-92-04 или 227-05-80.

Читайте также