18 июня 2024
Культурный блиц по «Пушкинской карте»
Преимущества «Пушкинской карты», театральные постановки и топ-3 места для культурного времяпровождения — своим мнением поделилась Полина Милославская, участница Всероссийской студенческой весны.

Что думаешь о проекте?
— Я считаю, что «Пушкинская карта» — это потрясающая возможность для подростков, студентов, молодых людей посещать музеи, театры, кино и прочнее совершенно бесплатно! Это развивает культуру, творчество, создает воспоминания и помогает взглянуть на мир по-другому. Так, как ты бы никогда не посмотрел.
Удалось ли потратить 5 000 ₽ в прошлом году?
— В прошлом году мне почти удалось потратить весь лимит. Мне кажется, я ходила на один фильм раза 4, просто потому что была такая возможность, и мне очень понравился фильм. Я часто ходила в театры и получала огромное удовольствие от этого.
На что потратишь новый лимит? Почему?
— Новые лимиты собираюсь потратить на театры, потому что музеи меня не очень сильно восхищают. Сейчас театр — то, что меня заряжает и питает. Хотя я давно не посещала выставки, а они мне очень даже нравятся. Друзья посоветовали много культурных мест: не терпится сходить!
Личный топ культурных мест
Красноярский музыкальный театр. Мне очень советовали сходить на «Восемь женщин», и я безумно хочу!
Театр Пушкина. Там просто потрясающие актеры. Я хочу сходить на «Преступление и наказание» и «Покровские ворота». Музейный центр «Площадь Мира». Мне кажется, все красноярцы о нем знают — это база. И там правда классно!
Автор материала: Игнатович Ксения