Выбор редакции за неделю

Куда сходить в Красноярске с 15 по 18 июня?

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

Музей Сурикова (Парижской коммуны, 20)
Билеты: от 80

«Попугай и веники»


Пензенский театр кукол в Красноярске! У вас еще есть возможность увидеть этот нашумевший спектакль, осталось 9 мест.



Времена года в Буэнос-Айресе


Концерт-путешествие по временам года с помощью музыкальных зарисовок композиторов прошлых веков и современности в оригинальной авторской обработке.

Благодаря программе концерта, в которой прозвучат фрагменты из знаменитых циклов «Времена года» Петра Чайковского и Антонио Вивальди, «Сезоны в Буэнос-Айресе» Астора Пьяццоллы и авторские произведения Павла Новикова-Растопнина из его цикла «Южные пагоды», летним днем зрители то погрузятся в заснеженный декабрь, то окажутся под золотым листопадом сентябрьского дня, а уже в следующую минуту услышат звонкую весеннюю птичью трель… При этом произведения известных композиторов прозвучат в джазовой обработке Павла Новикова-Растопнина, что придаст им свежее, непривычное звучание.
Органный зал
16, 17 июня, 19:00
Билеты: от 300

«Кинодворик» Дома кино


Серию летних показов откроют «Семь психопатов» режиссёра Мартина МакДоны. Блестящий актёрский ансамбль, в который вошли Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, музыкант Том Уэйтс и Ольга Куриленко, разыграет головокружительные перипетии сюжетных поворотов. Музыкальным гостем в этот вечер станет группа «Глаза снега», которая исполнит популярные композиции в фолк-обработке.



18 июня, подробнее здесь


«Капитанская дочка»


Что такое «Капитанская дочка»?  Это инструкция, как себя вести, если ты попал в стихию. Пугачёвский бунт — это стихия. А постановка Тимура Насирова — умный спектакль и эталон «как ставить классику».

 

 

 

 

 

 

 

 

1 /

Театр имени Пушкина
18 июня, 19:00
Билеты: от 500